Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Politique-De-Confidentialité-dessin-ai

Mis à jour le 1er mai 2023

dessin (« nous », « notre » ou « notre ») s’engage à protéger votre vie privée. Cette politique de confidentialité explique comment vos informations personnelles sont collectées, utilisées et divulguées par dessin.

Cette politique de confidentialité s’applique à notre site Web et à ses sous-domaines associés (collectivement, notre « service ») aux côtés de notre application, dessin. En accédant ou en utilisant notre service, vous signifiez que vous avez lu, compris et accepté notre collecte, stockage, utilisation et divulgation de vos informations personnelles comme décrit dans la présente politique de confidentialité et nos conditions d’utilisation.

Définitions et termes clés

Pour aider à expliquer les choses aussi clairement que possible dans cette politique de confidentialité, chaque fois que l’un de ces termes est référencé, sont strictement définis comme:

  • Cookie : petite quantité de données générées par un site Web et enregistrées par votre navigateur Web. Il est utilisé pour identifier votre navigateur, fournir des analyses, mémoriser des informations vous concernant telles que votre préférence linguistique ou vos informations de connexion.
  • Société : lorsque cette politique mentionne « Société », « nous », « notre » ou « notre », il s’agit de Dessin, (7 rue Sadi Carnot, Auxerre, Bourgogne, France), qui est responsable de vos informations en vertu de la présente Politique de confidentialité. Politique.
  • Pays : où dessin ou les propriétaires/fondateurs de dessin sont basés, dans ce cas est le français
  • Client : fait référence à l’entreprise, à l’organisation ou à la personne qui s’inscrit pour utiliser le Service dessin afin de gérer les relations avec vos consommateurs ou utilisateurs du service.
  • Appareil : tout appareil connecté à Internet tel qu’un téléphone, une tablette, un ordinateur ou tout autre appareil pouvant être utilisé pour visiter dessin et utiliser les services.
  • Adresse IP : chaque appareil connecté à Internet se voit attribuer un numéro appelé adresse de protocole Internet (IP). Ces numéros sont généralement attribués dans des blocs géographiques. Une adresse IP peut souvent être utilisée pour identifier l’emplacement à partir duquel un appareil se connecte à Internet.
  • Personnel : se réfère aux personnes qui sont employées par dessin ou sous contrat pour effectuer un service pour le compte de l’une des parties.
  • Données personnelles : toute information qui, directement, indirectement ou en relation avec d’autres informations – y compris un numéro d’identification personnel – permet l’identification ou l’identifiabilité d’une personne physique.
  • Service : désigne le service fourni par dessin tel que décrit dans les conditions relatives (si disponibles) et sur cette plateforme.
  • Service tiers : fait référence aux annonceurs, aux sponsors de concours, aux partenaires promotionnels et marketing et à d’autres personnes qui fournissent notre contenu ou dont nous pensons que les produits ou services pourraient vous intéresser.
  • Site internet : site de dessin, accessible via cette URL : https://dessinai.com/
  • Vous : une personne ou une entité enregistrée auprès de dessin pour utiliser les Services.

Informations collectées automatiquement

Certaines informations telles que votre adresse IP (Internet Protocol) et/ou les caractéristiques de votre navigateur et de votre appareil sont collectées automatiquement lorsque vous visitez notre plate-forme. Ces informations peuvent être utilisées pour connecter votre ordinateur à Internet. D’autres informations collectées automatiquement peuvent être un identifiant, une adresse e-mail, un mot de passe, des informations sur l’ordinateur et la connexion telles que les types et versions de plug-in de navigateur et le réglage du fuseau horaire, les systèmes d’exploitation et les plates-formes, l’historique des achats (nous agrégeons parfois avec des informations similaires de d’autres utilisateurs), le flux de clics complet de l’URL (Uniform Resource Locator) vers, via et depuis notre site Web, qui peut inclure la date et l’heure ; numéro de cookie ; les parties du site que vous avez consultées ou recherchées ; et le numéro de téléphone que vous avez utilisé pour appeler notre service clientèle.Nous pouvons également utiliser des données de navigateur telles que des cookies, des cookies Flash (également appelés Flash Local Shared Objects) ou des données similaires sur certaines parties de notre site Web à des fins de prévention de la fraude et à d’autres fins. Lors de vos visites, nous pouvons utiliser des outils logiciels tels que JavaScript pour mesurer et collecter des informations de session, y compris les temps de réponse des pages, les erreurs de téléchargement, la durée des visites sur certaines pages, les informations d’interaction des pages (telles que le défilement, les clics et les passages de souris) et méthodes utilisées pour naviguer en dehors de la page. Nous pouvons également collecter des informations techniques pour nous aider à identifier votre appareil à des fins de prévention des fraudes et de diagnostic.

Nous collectons automatiquement certaines informations lorsque vous visitez, utilisez ou naviguez sur la plate-forme. Ces informations ne révèlent pas votre identité spécifique (comme votre nom ou vos coordonnées), mais peuvent inclure des informations sur l’appareil et l’utilisation, telles que votre adresse IP, les caractéristiques du navigateur et de l’appareil, le système d’exploitation, les préférences linguistiques, les URL de référence, le nom de l’appareil, le pays, l’emplacement. , des informations sur qui et quand vous utilisez nos et d’autres informations techniques. Ces informations sont principalement nécessaires pour maintenir la sécurité et le fonctionnement de notre plate-forme, ainsi qu’à des fins d’analyse et de création de rapports internes.

 

Personnel

Si vous êtes un travailleur ou un demandeur de dessin, nous recueillons les informations que vous nous fournissez volontairement. Nous utilisons les informations recueillies à des fins de ressources humaines afin d’administrer les avantages sociaux aux travailleurs et de sélectionner les candidats.

Vous pouvez nous contacter afin de (1) mettre à jour ou corriger vos informations, (2) modifier vos préférences en ce qui concerne les communications et autres informations que vous recevez de notre part, ou (3) recevoir un enregistrement des informations que nous avons vous concernant. Ces mises à jour, corrections, modifications et suppressions n’auront aucun effet sur les autres informations que nous conservons ou sur les informations que nous avons fournies à des tiers conformément à la présente politique de confidentialité avant cette mise à jour, correction, modification ou suppression.

Vente d’entreprise

Nous nous réservons le droit de transférer des informations à un tiers en cas de vente, fusion ou autre transfert de la totalité ou de la quasi-totalité des actifs de dessin ou de l’une de ses sociétés affiliées (telles que définies dans les présentes), ou de cette partie de dessin ou l’une de ses sociétés affiliées auxquelles le service se rapporte, ou dans le cas où nous interrompons nos activités ou déposons une requête ou avons déposé contre nous une requête en faillite, réorganisation ou procédure similaire, à condition que le tiers accepte de respecter les termes de cette politique de confidentialité.

Affiliés

Nous pouvons divulguer des informations (y compris des informations personnelles) vous concernant à nos sociétés affiliées. Aux fins de la présente politique de confidentialité, « société affiliée » désigne toute personne ou entité qui contrôle directement ou indirectement, est contrôlée par ou est sous contrôle commun avec dessin, que ce soit par propriété ou autrement. Toute information vous concernant que nous fournissons à nos Sociétés affiliées sera traitée par ces Sociétés affiliées conformément aux termes de la présente Politique de confidentialité.

Droit applicable

Cette politique de confidentialité est régie par les lois françaises sans égard à ses dispositions en matière de conflit de lois. Vous consentez à la compétence exclusive des tribunaux dans le cadre de toute action ou litige survenant entre les parties en vertu de ou en relation avec cette politique de confidentialité, à l’exception des personnes qui peuvent avoir le droit de faire des réclamations en vertu de Privacy Shield ou du cadre Suisse-États-Unis.

Les lois françaises, à l’exclusion de ses règles de conflits de lois, régiront le présent Accord et votre utilisation du site Web. Votre utilisation du site Web peut également être soumise à d’autres lois locales, étatiques, nationales ou internationales.

En utilisant dessin ou en nous contactant directement, vous signifiez votre acceptation de cette politique de confidentialité. Si vous n’acceptez pas cette politique de confidentialité, vous ne devez pas vous engager avec notre site Web ni utiliser nos services. L’utilisation continue du site Web, l’engagement direct avec nous ou la publication de modifications de la présente politique de confidentialité qui n’affectent pas de manière significative l’utilisation ou la divulgation de vos informations personnelles signifieront que vous acceptez ces modifications.

Votre consentement

Nous avons mis à jour notre Politique de confidentialité pour vous offrir une transparence totale sur ce qui est défini lorsque vous visitez notre site et sur la manière dont il est utilisé. En utilisant notre dessin, en enregistrant un compte ou en effectuant un achat, vous consentez par la présente à notre politique de confidentialité et acceptez ses conditions.

Liens vers d’autres sites Web

Cette politique de confidentialité s’applique uniquement aux services. Les Services peuvent contenir des liens vers d’autres sites Web non exploités ou contrôlés par dessin. Nous ne sommes pas responsables du contenu, de l’exactitude ou des opinions exprimées sur ces sites Web, et ces sites Web ne sont pas étudiés, surveillés ou vérifiés par nous pour leur exactitude ou leur exhaustivité. N’oubliez pas que lorsque vous utilisez un lien pour passer des Services à un autre site Web, notre Politique de confidentialité n’est plus en vigueur. Votre navigation et votre interaction sur tout autre site Web, y compris ceux qui ont un lien sur notre plate-forme, sont soumises aux règles et politiques propres à ce site Web. Ces tiers peuvent utiliser leurs propres cookies ou d’autres méthodes pour collecter des informations vous concernant.

Publicité

Ce site Web peut contenir des publicités de tiers et des liens vers des sites tiers. dessin ne fait aucune déclaration quant à l’exactitude ou la pertinence de l’une des informations contenues dans ces publicités ou sites et n’accepte aucune responsabilité pour la conduite ou le contenu de ces publicités et sites et les offres faites par les tiers.

La publicité conserve dessin et de nombreux sites Web et services que vous utilisez gratuitement. Nous travaillons dur pour nous assurer que les publicités sont sûres, discrètes et aussi pertinentes que possible.

Les publicités de tiers et les liens vers d’autres sites où des biens ou des services sont annoncés ne sont pas des approbations ou des recommandations par dessin des sites, biens ou services de tiers. dessin décline toute responsabilité quant au contenu des publicités, aux promesses faites ou à la qualité/fiabilité des produits ou services proposés dans toutes les publicités.

Cookies publicitaires

Ces cookies collectent des informations au fil du temps sur votre activité en ligne sur le site Web et d’autres services en ligne pour rendre les publicités en ligne plus pertinentes et efficaces pour vous. C’est ce qu’on appelle la publicité ciblée par centres d’intérêt. Ils remplissent également des fonctions telles qu’empêcher la même publicité de réapparaître en permanence et garantir que les publicités sont correctement affichées pour les annonceurs. Sans cookies, il est très difficile pour un annonceur d’atteindre son audience, ou de savoir combien de publicités ont été diffusées et combien de clics ils ont reçus.

Cookies

dessin utilise des « cookies » pour identifier les zones de notre site Web que vous avez visitées. Un cookie est un petit morceau de données stocké sur votre ordinateur ou appareil mobile par votre navigateur Web. Nous utilisons des cookies pour améliorer les performances et les fonctionnalités de notre site Web, mais ils ne sont pas essentiels à leur utilisation. Cependant, sans ces cookies, certaines fonctionnalités telles que les vidéos peuvent devenir indisponibles ou vous devrez saisir vos informations de connexion à chaque fois que vous visitez le site Web, car nous ne serions pas en mesure de nous souvenir que vous vous êtes connecté précédemment. La plupart des navigateurs Web peuvent être configurés pour désactiver l’utilisation des cookies. Cependant, si vous désactivez les cookies, vous ne pourrez peut-être pas accéder correctement ou pas du tout aux fonctionnalités de notre site Web. Nous ne plaçons jamais d’informations personnellement identifiables dans les cookies.

Blocage et désactivation des cookies et technologies similaires

Où que vous soyez, vous pouvez également configurer votre navigateur pour bloquer les cookies et les technologies similaires, mais cette action peut bloquer nos cookies essentiels et empêcher notre site Web de fonctionner correctement, et vous ne pourrez peut-être pas utiliser pleinement toutes ses fonctionnalités et services. Vous devez également savoir que vous pouvez également perdre certaines informations enregistrées (par exemple, les informations de connexion enregistrées, les préférences du site) si vous bloquez les cookies sur votre navigateur. Différents navigateurs mettent à votre disposition différents contrôles. La désactivation d’un cookie ou d’une catégorie de cookies ne supprime pas le cookie de votre navigateur, vous devrez le faire vous-même depuis votre navigateur, vous devriez visiter le menu d’aide de votre navigateur pour plus d’informations.

Confidentialité des enfants

Nous ne nous adressons à personne de moins de 13 ans. Nous ne collectons pas sciemment d’informations personnellement identifiables auprès de personnes de moins de 13 ans. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous savez que votre enfant nous a fourni des données personnelles, veuillez contacter Nous. Si nous apprenons que nous avons collecté des données personnelles auprès d’une personne de moins de 13 ans sans vérification du consentement parental, nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.

Modifications de notre politique de confidentialité

Nous pouvons modifier notre service et nos politiques, et nous pouvons être amenés à apporter des modifications à cette politique de confidentialité afin qu’elles reflètent fidèlement notre service et nos politiques. Sauf disposition contraire de la loi, nous vous informerons (par exemple, par le biais de notre service) avant d’apporter des modifications à cette politique de confidentialité et vous donnerons la possibilité de les examiner avant leur entrée en vigueur. Ensuite, si vous continuez à utiliser le Service, vous serez lié par la Politique de confidentialité mise à jour. Si vous ne souhaitez pas accepter cette politique de confidentialité ou toute mise à jour, vous pouvez supprimer votre compte.

Services tiers

Nous pouvons afficher, inclure ou mettre à disposition du contenu de tiers (y compris des données, des informations, des applications et d’autres services de produits) ou fournir des liens vers des sites Web ou des services de tiers (« Services de tiers »).

Vous reconnaissez et acceptez que dessin ne soit pas responsable des Services tiers, y compris leur exactitude, leur exhaustivité, leur actualité, leur validité, leur conformité aux droits d’auteur, leur légalité, leur décence, leur qualité ou tout autre aspect de ceux-ci. dessin n’assume et n’aura aucune responsabilité envers vous ou toute autre personne ou entité pour tout service tiers.


Les services tiers et les liens y afférents sont fournis uniquement pour votre commodité et vous y accédez et les utilisez entièrement à vos propres risques et sous réserve des conditions générales de ces tiers.

Informations sur le règlement général sur la protection des données (RGPD)

Nous pouvons collecter et utiliser des informations vous concernant si vous êtes de l’Espace économique européen (EEE), et dans cette section de notre politique de confidentialité, nous allons expliquer exactement comment et pourquoi ces données sont collectées, et comment nous conservons ces données sous protection contre la reproduction ou l’utilisation incorrecte.

Qu’est-ce que le RGPD ?

Le RGPD est une loi européenne sur la confidentialité et la protection des données qui régit la manière dont les données des résidents de l’UE sont protégées par les entreprises et renforce le contrôle dont disposent les résidents de l’UE sur leurs données personnelles.

Le GDPR est pertinent pour toute entreprise opérant à l’échelle mondiale et pas seulement pour les entreprises basées dans l’UE et les résidents de l’UE. Les données de nos clients sont importantes, quel que soit leur emplacement, c’est pourquoi nous avons mis en place des contrôles GDPR comme norme de base pour toutes nos opérations dans le monde.

Qu’est-ce qu’une donnée personnelle ?

Toute donnée relative à une personne identifiable ou identifiée. Le RGPD couvre un large éventail d’informations pouvant être utilisées seules ou en combinaison avec d’autres éléments d’information pour identifier une personne. Les données personnelles vont au-delà du nom ou de l’adresse e-mail d’une personne. Certains exemples incluent les informations financières, les opinions politiques, les données génétiques, les données biométriques, les adresses IP, l’adresse physique, l’orientation sexuelle et l’origine ethnique.

Les principes de protection des données incluent des exigences telles que :

  • Les données personnelles collectées doivent être traitées de manière équitable, légale et transparente et ne doivent être utilisées que d’une manière à laquelle une personne pourrait raisonnablement s’attendre.
  • Les données personnelles ne doivent être collectées que pour remplir un objectif spécifique et elles ne doivent être utilisées qu’à cette fin. Les organisations doivent préciser pourquoi elles ont besoin des données personnelles lorsqu’elles les collectent.
  • Les données personnelles ne doivent pas être conservées plus longtemps que nécessaire pour remplir leur objectif.
  • Les personnes couvertes par le RGPD ont le droit d’accéder à leurs propres données personnelles. Ils peuvent également demander une copie de leurs données et que leurs données soient mises à jour, supprimées, restreintes ou déplacées vers une autre organisation.

Pourquoi le RGPD est-il important ?

Le RGPD ajoute de nouvelles exigences concernant la manière dont les entreprises doivent protéger les données personnelles des individus qu’elles collectent et traitent. Cela augmente également les enjeux de la conformité en augmentant l’application de la loi et en imposant des amendes plus importantes en cas de violation. Au-delà de ces faits, c’est tout simplement la bonne chose à faire. Chez dessin, nous croyons fermement que la confidentialité de vos données est très importante et nous avons déjà mis en place de solides pratiques de sécurité et de confidentialité qui vont au-delà des exigences de cette nouvelle réglementation.

Droits des personnes concernées – Accès, portabilité et suppression des données

Nous nous engageons à aider nos clients à respecter les exigences en matière de droits des personnes concernées du RGPD. dessin traite ou stocke toutes les données personnelles chez des fournisseurs entièrement contrôlés et conformes à la DPA. Nous stockons toutes les conversations et données personnelles jusqu’à 6 ans, sauf si votre compte est supprimé. Dans ce cas, nous éliminons toutes les données conformément à nos conditions d’utilisation et à notre politique de confidentialité, mais nous ne les conserverons pas plus de 60 jours.

Nous sommes conscients que si vous travaillez avec des clients de l’UE, vous devez être en mesure de leur fournir la possibilité d’accéder, de mettre à jour, de récupérer et de supprimer des données personnelles. Nous vous avons! Nous avons été mis en place dès le départ en libre-service et vous avons toujours donné accès à vos données et aux données de vos clients. Notre équipe d’assistance client est là pour répondre à toutes vos questions concernant l’utilisation de l’API.

Résidents de Californie

Le California Consumer Privacy Act (CCPA) nous oblige à divulguer les catégories d’informations personnelles que nous collectons et la manière dont nous les utilisons, les catégories de sources auprès desquelles nous collectons des informations personnelles et les tiers avec lesquels nous les partageons, ce que nous avons expliqué ci-dessus. .

Nous sommes également tenus de communiquer des informations sur les droits des résidents californiens en vertu de la loi californienne. Vous pouvez exercer les droits suivants :

 

  • Droit de savoir et d’accès. Vous pouvez soumettre une demande vérifiable d’informations concernant : (1) les catégories d’informations personnelles que nous collectons, utilisons ou partageons ; (2) les finalités pour lesquelles nous recueillons ou utilisons les catégories d’informations personnelles ; (3) les catégories de sources à partir desquelles nous recueillons des informations personnelles ; et (4) des informations personnelles spécifiques que nous avons collectées à votre sujet.
  • Droit à un service égal. Nous ne ferons aucune discrimination à votre encontre si vous exercez vos droits à la vie privée.
  • Droit de suppression. Vous pouvez soumettre une demande vérifiable pour fermer votre compte et nous supprimerons les informations personnelles vous concernant que nous avons collectées.
  • Demander qu’une entreprise qui vend les données personnelles d’un consommateur ne vende pas les données personnelles du consommateur.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l’un de ces droits, veuillez nous contacter.

Nous ne vendons pas les informations personnelles de nos utilisateurs.

Pour plus d’informations sur ces droits, veuillez nous contacter.

Loi californienne sur la protection de la vie privée en ligne (CalOPPA)

CalOPPA nous oblige à divulguer les catégories d’informations personnelles que nous collectons et la manière dont nous les utilisons, les catégories de sources auprès desquelles nous collectons des informations personnelles et les tiers avec lesquels nous les partageons, comme nous l’avons expliqué ci-dessus.

Les utilisateurs de CalOPPA ont les droits suivants :

  • Droit de savoir et d’accès. Vous pouvez soumettre une demande vérifiable d’informations concernant : (1) les catégories d’informations personnelles que nous collectons, utilisons ou partageons ; (2) les finalités pour lesquelles nous recueillons ou utilisons les catégories d’informations personnelles ; (3) les catégories de sources à partir desquelles nous recueillons des informations personnelles ; et (4) des informations personnelles spécifiques que nous avons collectées à votre sujet.
  • Droit à un service égal. Nous ne ferons aucune discrimination à votre encontre si vous exercez vos droits à la vie privée.
  • Droit de suppression. Vous pouvez soumettre une demande vérifiable pour fermer votre compte et nous supprimerons les informations personnelles vous concernant que nous avons collectées.
  • Droit de demander à une entreprise qui vend les données personnelles d’un consommateur de ne pas vendre les données personnelles du consommateur.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l’un de ces droits, veuillez nous contacter.

Nous ne vendons pas les informations personnelles de nos utilisateurs.

Pour plus d’informations sur ces droits, veuillez nous contacter.

Contactez-nous

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

généré par https://termify.io/